"Чудес не бывает-результат есть!"
Молитва для снятия порчи. Снятие порчи и проклятия в Челябинске.Гадалка, ясновидящая Дарья снимает порчу и сглаз, сделает защитный оберег

Сразу внесу ясность: если вы где-то слышали или читали о том, что порчу можно снять дома самостоятельно – не верьте. Самостоятельно вы лишь можете облегчить ее симптомы, либо немного смягчить форму, не более.Вы ведь не будете самостоятельно удалять у себя на дому аппендицит, правда?

Вы поедете в больницу, а перед этим выпьете лишь что-то обезболивающее. Так и с порчей или с подозрением на нее. Только мастер сможет поставить правильный «диагноз» и назначить соответствующее «лечение». Однако до похода к мастеру вы можете принять кое-какие меры, так сказать «принять обезболивающее». Если вы человек верующий, то обязательно сходите в церковь и поставьте себе, своим близким, друзьям и недругам своим, свечи за здравие. Причем, недругам своим ставите отдельную свечу, не важно какому святому (все равно все молитвы передаются Богу), но обязательно за здравие. Здесь имеет место библейский закон, предложенный Иисусом «если тебя ударили по одной щеке – подставь другую» и он всегда срабатывает. Еще лучше будет, если перед походом к мастеру вы сходите на исповедь и, получив благословение, причаститесь. Лечение в этом случае пойдет намного быстрее.
Одной из главных молитв, читаемых любым мастером при снятии порчи, является псалом 90 с молитвой «Живые помощи». Читается она обычно на воду, или при выливании воска в сопровождении других молитв.
Например, если мастер будет выводить порчу через воду, то после прочтения псалма 90, он обязательно прочтет молитву Богородице:

«Шла Пресвятая Богородица пречистая через мосток, а ей идут навстречу Николай Угодник и Иоанн Богослов да Илия Пророк. Спросили святые ее: «Куда ты, матушка путь держишь?» Отвечает Она им: «Иду я нервы умывать, глаза прочищать, уши продувать рабу Божьему (имя рек), выгонять горечь и тоску из его головы, его рук, его ног, из живота его, из сердца, из печени, из хребта, из его синих жил, из его красной крови».
Спаситель с крестом, тот Спаситель над нечистым сатаной победитель, прогони Сатану с раба Божьего (имя рек). Уходите, злые духи нечистые, на все четыре стороны. Идите нечистые туда, где трава не растет, где ветер не веет, где солнце не греет, в бездну адскую, на самое дно.
Это не я раба Божьего (имя рек) лечу, это лечит Пресвятая Божья матушка. Это она заговаривает, Господа на помощь призывает, призывает с ангелами, призывает с архангелами, призывает с небесными силами вкупе с ясной зарей, с ночной звездой. Святая дорожка на святом месте и святая молитва ее ограждает. Господи, спаси и сохрани раба Божьего (имя рек). Аминь».

После прочтения молитвы, мастер отдаст заговоренную воду вам. Эту воду вы принесете домой и обрызгаете ею все стены и желательно все, что находится в доме. Оставшейся водой вы умоетесь, и будете понемногу пить до следующего похода к мастеру. Порча не снимается за один раз. Количество походов к мастеру зависит от сложности нанесенной порчи. Это может быть и 3 и 5 и 9 походов, так, что наберитесь терпения. Иногда так бывает, что порчу насылают на всю семью, но не все могут ходить к мастеру. Тогда ходит один человек, но берет с собой фотографии на всех членов семьи. И воду в таком случае, должны пить все члены семьи. Часто так бывает, что не все родственники соглашаются участвовать в подобных ритуалах – не заставляйте и не насилуйте (от этого только хуже будет), просто потихоньку добавляйте воду в еду и питье, или пейте воду сами с мыслями о них.
Если мастер будет выводить порчу при помощи выливания воска, то после молитвы «Живые помощи» он на расплавленный воск прочтет следующую молитву:

«Господи наш Иисусе, Сыне Божий, огради нас святыми твоими ангелами и молитвами Владычицы нашей Богородицы, силою креста животворящего, святого Архистратига Михаила, святого пророка Иоанна Богослова, священномученика Киприана, Святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия игумена Радонежского, святителя Николая, преподобного Серафима Саровского, святых мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии и всех святых Твоих, помоги мне, рабу (имя рек), избавь меня от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства и лукавых человек, да не смогут они причинить мне зла. Аминь».
«Господи, Владыка, лучезарным светом Твоего сияния спаси и сохрани меня раба твоего утром, днем и вечером, на сон грядущий и удали всякие злые нечисти, действующие по наущению дьявола. Кто думал, и кто сделал, верни все их зло обратно в преисподнюю. Твое есть Царство и Сила и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

После того, как расплавленный воск будет вылит в воду и застынет, мастер может «прочесть» по нему, кем была наслана порча и по каким причинам. Этим воском мастер еще не раз будет пользоваться при снятии с вас порчи, а вот воду он постарается вылить как можно подальше от дома или попросит это сделать вас. Ни в коем случае не заносите такую воду в дом, иначе вся работа мастера пойдет насмарку.
Для мастера вылитый из воска рисунок, все равно, что рентгеновский снимок для хирурга – по нему он всегда видит, как продвигается лечение. Количество походов к мастеру в этом случае также зависит от сложности нанесенной порчи.
Вы также можете читать молитву «Живые помощи» перед походом мастера. Она отдельной книжечкой продается в любой церковной лавке.
Считается, что постоянное ношение молитвы «Живые помощи» при себе, является сильнейшим оберегом от получения любого вида порчи. А как вы знаете, опытный мастер может наслать порчу буквально на все, что окружает человека.
Вы можете выучить этот псалом в таком коротком повседневном варианте:

«Живущий под покровом Всевышнего, под тенью Всемогущего покоится и говорит Господу: «Господи, ты прибежище мое и моя защита, Бог мой единый, на которого я уповаю»! Он избавит меня от сети ловца, избавит от гибельной язвы. Перьями своими осенит меня, и под крылами Его я буду в безопасности; щит мой и ограждение — истина Его. Не убоюсь я ужасов ночных, и стрелы, летящей в меня днем, язвы, ходящей во мраке, разной заразы, опустошающей людей в полночь. Падут подле меня тысячи и десять тысяч одесную меня, а ко мне не приблизиться. Лишь смотреть буду глазами своими и увижу возмездие грешникам. Ведь я сказал: «Господь — упование мое», Господа Всевышнего я избрал прибежищем своим. Не случиться со мной зло и язва, не приблизится беда к жилищу моему, ибо ангелы мои заповедают обо мне — охраняют меня на всех путях моих. На руках несут меня, и не преткнусь я о камень ногою своею. На аспида и василиска не наступлю, попирать буду льва и дракона. «За то, что возлюбил Господа я, избавит он меня, защитит меня, потому что я познал имя его. Воззовет он ко мне, и я услышу его, я с ним и в скорби и в радости. Аминь».

Он может читаться не только тогда, когда вы подозреваете, что на вас наслали порчу, но и тогда, когда вас что-то тревожит, или вы чего-то боитесь.
Но в качестве оберега 90-й псалом лучше всего носить при себе в полном церковном варианте, так как книжечка, в которой он печатается, состоит из трех икон с изображением: Богородицы, Иисуса Христа и Николая Чудотворца. Эти три иконы и молитва «Живые помощи» вместе создают мощную энергетическую защиту.

Другие статьи из этой серии :

Коммент. (1)

  1. Елена

    Может ли из за порчи спиться человек?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


или отправьте заявку и я свяжусь с Вами

Пользовательское Соглашение   Принимаю условия